Succotash De Milho Carbonizado

Succotash De Milho Carbonizado
A receita carbonizada-Succotash de milho poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de azeite, sal kosher, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Halibut grelhado com casca de milho com molho de milho carbonizado, Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas do milho, e Succotash De Milho Torrado.

Instrucao

1
Escalde o feijão fava em uma panela com água fervente levemente salgada por 2 minutos e escorra. Lave o feijão em água fria para parar o cozimento. Retire e descarte as peles verdes; reserve o feijão.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o milho, a cebola, o alho e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente carbonizados e dourados, de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o pimentão e o feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Retire do fogo, adicione a cebolinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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