Succotash De Milho Carbonizado
A receita carbonizada-Succotash de milho poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de azeite, sal kosher, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Halibut grelhado com casca de milho com molho de milho carbonizado, Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas do milho, e Succotash De Milho Torrado.
Instrucao
Escalde o feijão fava em uma panela com água fervente levemente salgada por 2 minutos e escorra. Lave o feijão em água fria para parar o cozimento. Retire e descarte as peles verdes; reserve o feijão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o milho, a cebola, o alho e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente carbonizados e dourados, de 6 a 7 minutos.
Adicione o pimentão e o feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo, adicione a cebolinha e misture bem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.