Succotash De Milho Doce
Succotash de milho doce pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.55 por porção, você tem um prato que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, quiabo, tomate—descascado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho doce " succotash, Succotash De Milho Doce, e Vieiras De Verão Com Milho Doce E Tomate Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as ervilhas até ficarem macias, 5 minutos.
Escorra, reservando 3/4 xícara do líquido de cozimento.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto, até dourar.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer.
Adicione o quiabo e cozinhe por 8 minutos.
Adicione os tomates e o milho e cozinhe até que os tomates quebrem.
Adicione as ervilhas com o líquido de cozimento e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos. Junte a manteiga e o manjericão; sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Adegas Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.