Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola

Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola
A receita Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal kosher grosso, tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Succotash De Milho Fresco, Feijão, Tomate E Cebola, Bagre revestido de noz-pecã com um Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco, e Kielbasa Com Cebolas Doces E Feijão Lima.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada sobre o médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e polvilhe com grossasalte. Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione os tomates, o milho e o feijão verde. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o milho e os limabeans estejam macios e os tomates estejam macios,cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand frio. Rearmar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
FeijaoFeijao
MilhoMilho
5
Junte o manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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