Succotash de outono com grãos Gruyère
Succotash de outono com grãos Gruyère pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 337 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Succotash Outono, Camarão e grãos com Succotash, e Gruyère Grits para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione erva-doce, cebola e alho; cozinhe 9 a 11 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione pimentas; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o milho, o feijão-lima e o creme de leite; cozinhe 5 minutos ou até aquecer bem, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Sirva sobre grãos Gruyre.
Polvilhe com tomate picado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.