Succotash De Soja

Succotash De Soja
Succotash de soja é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 286 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tem milho kernel, cebola, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Succotash De Soja Com Vinagrete De Gengibre De Gergelim, Dosa De Soja: Dosa De Linhaça De Soja Saudável, e Torta De Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o milho e a soja e cozinhe até dourar levemente, mexendo sempre. Tempere a gosto com sal temperado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
SojaSoja
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista