Succotash de verão com manjerona
A receita de Sucotash de verão com manjerona pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 272 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem manteiga, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Succotash De Verão Com Manjerona, Succotash De Verão, e Succotash De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira funda grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue até que os pimentões estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione o milho, a abobrinha, a abóbora amarela e o feijão-lima; refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos a mais. Misture 3 colheres de sopa de salsa e manjerona. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o succotash para a tigela.
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de salsa e sirva.