Succotash de verão com manjerona

Succotash de verão com manjerona
A receita de Sucotash de verão com manjerona pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 272 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem manteiga, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Succotash De Verão Com Manjerona, Succotash De Verão, e Succotash De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira funda grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue até que os pimentões estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o milho, a abobrinha, a abóbora amarela e o feijão-lima; refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos a mais. Misture 3 colheres de sopa de salsa e manjerona. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
VegetalVegetal
ManjeronaManjerona
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
MilhoMilho
4
Transfira o succotash para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com 1 colher de sopa restante de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista