Succotash De Verão Com Manjerona

Succotash De Verão Com Manjerona
A receita de Succotash de verão com manjerona pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 273 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Bon Appetit tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Uma mistura de dente de alho, pimentão, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Succotash de verão com manjerona, Succotash Verão, e Succotash Verão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista