Succotash e lagosta
A receita Succotash e lagosta está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, milho, cravo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Comendo fora em Vigilantes do peso: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e um molho de capim-limão e marisco, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta.
Instrucao
Em uma grande chaleira coberta, leve 6 litros de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione as lagostas, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e esfrie em água corrente fria. Com tesouras de aves, corte as cascas da garra e da cauda e remova cuidadosamente a carne. Se as lagostas forem fêmeas, reserve o coral vermelho granulado e pique finamente. Cubra e leve à geladeira a carne de lagosta e o coral.
Com uma faca afiada, corte os grãos da ESPIGA, cortando do topo da orelha para baixo, mas não muito perto da ESPIGA. Você deve ter cerca de 4 xícaras. Usando uma colher pequena, raspe o líquido leitoso das espigas em uma tigela média.
Adicione os grãos e reserve.
Em uma panela média de água fervente levemente salgada, escalde o feijão até ficar quase macio, 3 a 5 minutos. Arrefecer sob água corrente fria.
Em uma panela grande e pesada e não reativa, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o creme. Quando começar a vaporizar, adicione o milho e sua polpa e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até que o líquido Engrosse um pouco.
Adicione o feijão e cozinhe por mais 2 minutos até que o feijão fique macio.
Adicione a carne da lagosta e cozinhe por mais 3 minutos até que a carne esteja aquecida. Tempere com cravo, pimenta caiena, sal e pimenta. Dobre a cebolinha.
Coloque o succotash e a lagosta em proporções iguais em 4 pratos de sopa quentes e sirva.
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Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.