Succotash Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Succotash de Quinoa. Esta receita faz 3 porções com 418 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de carne, Água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Succotash Quinoa, Frigideira salsicha Succotash com Quinoa, e Succotash.
Instrucao
Coloque as metades da tira de bacon em uma panela de 3 a 4 litros e fundo grosso.
Aqueça em fogo médio e cozinhe delicadamente o bacon, virando de vez em quando, de modo que grande parte da gordura se esgote.
Quando o bacon estiver levemente dourado, retire-o da panela e coloque-o em toalhas de papel. Mantenha a gordura na panela. Pique o bacon e reserve.
Lave a quinoa seca: enquanto o bacon está cozinhando, coloque a quinoa em uma peneira de malha fina e enxágue até que a água fique limpa. Observe que a maioria dos pacotes de quinoa sugere que você enxágue antes de cozinhar. Se você estiver usando uma marca de quinoa que não sugira enxaguar, enxágue de qualquer maneira.
Adicione a cebola picada à panela que você usou para cozinhar o bacon, junto com a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 3 ou 4 minutos.
Adicione a quinoa enxaguada à panela e aumente o fogo para médio alto. Mexa para combinar a quinoa e a cebola.
Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo médio a alto, até que as cebolas e a quinoa tenham um toque de cor.
Adicione o milho, o feijão-Lima-bebê, o tomate picado, o bacon picado e o tomilho à panela e mexa para combinar.
Adicione a água e o caldo (e sal se estiver usando manteiga ou caldo sem sal).
Aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Após 15 minutos, retire do fogo e deixe descansar, coberto, por mais 5 minutos.
Junte o suco de limão e a cebolinha picada e/ou a cebolinha e afofe com um garfo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Succotash. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry