Succotash de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 358 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem abacate, raspas de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Succotash Verão, Succotash Verão, e Succotash Verão.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.