Suculento Pudim Lucy
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida europeia. Tente fazer pudim Lucy suculento em casa. Para $1.95 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. Uma porção contém 349 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 368 fãs. Se você tem peras, manteiga, geléia de mirtilo sem adição de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Tentar Juicy Lucy Burger (também conhecido por Jucy Lucy), Juicy Lucy Burgers, e Juicy Lucy Ranch Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C.
Misture os frutos da floresta em uma tigela grande com o açúcar e a geléia, adicione as peras e misture. Coloque em uma assadeira funda medindo cerca de 18x28cm, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Perfure uma ou duas peras para ver se elas estão realmente macias; caso contrário, retorne o prato ao forno por mais 5 minutos ou até que fiquem macias.
Misture a farinha de rosca com a manteiga e espalhe sobre a fruta.
Asse descoberto no forno por 10-15 minutos ou até dourar e ficar crocante.