Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano)

Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano)
Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 475 calorias. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, cebolinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado Colombiano (Sudado de Res), Sudado o Sudao De Huevo (guisado de ovos ao estilo Colombiano), e Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates, as cebolinhas, o alho, o sal e a pimenta moída e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a carne de porco, água, sazon goya e cominho em pó. Reduza o fogo para uma cobertura média baixa e cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione as batatas, a mandioca, as cenouras e o coentro e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
MandiocaMandioca
5
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista