Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano)
Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 475 calorias. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, cebolinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado Colombiano (Sudado de Res), Sudado o Sudao De Huevo (guisado de ovos ao estilo Colombiano), e Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates, as cebolinhas, o alho, o sal e a pimenta moída e refogue por mais 5 minutos.
Adicione a carne de porco, água, sazon goya e cominho em pó. Reduza o fogo para uma cobertura média baixa e cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas, a mandioca, as cenouras e o coentro e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.