Sudoeste Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Southwestern Benedict. Para $2.64 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1045 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue batatas, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Southwestern Eggs Benedict, Tex-Mex Eggs Benedict: um Brunch do Dia Das Mães no estilo sudoeste, e Ovos do Sudoeste Benedict com propagação de Feijão Preto, abacate e Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Certifique-se de que todos os ingredientes estejam à temperatura ambiente antes de começar. Em uma tigela grande, coloque as batatas, o azeite, o tempero multifuncional e a pimenta verde.
Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados, depois adicione sal, a gosto.
Transfira as batatas para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Reservar.
Enquanto as batatas estão no forno, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço Mexicano e refogue até que se separe e tenha uma consistência desintegrada, cerca de 8 minutos. Em seguida, reserve.
Coloque uma tigela de aço inoxidável sobre uma panela com água mal fervendo. A tigela deve caber na panela, mas mal tocando a água.
Coloque a manteiga na tigela e bata até derreter.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, e bata até que cada uma seja incorporada.
Adicione o pó de caiena, pimenta em pó, suco de limão e sal e pimenta, a gosto.
Adicione algumas gotas de água para ajustar a consistência e, em seguida, reserve o molho, retire do fogo.
Para caçar os ovos, no mesmo pires com a água fervente, adicione uma colher de chá de vinagre branco. Quebre os ovos com muito cuidado e coloque 1 por 1 dentro da água por cerca de 50 segundos a 1 minuto.
Quando seus ovos são escalfados, você está pronto para servir.
Coloque 2 metades dos muffins ingleses em um prato e, em seguida, coloque por cima os seguintes ingredientes; chouriço, batatas assadas, tomate fatiado e ovos escalfados. Cubra cada ovo com o molho holandês e sirva.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.