Sudoeste Da Turquia Pitas

Sudoeste Da Turquia Pitas
Esta receita serve 10. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 181 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho adobo, pitas, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turquia Grega Pitas, Turquia Kofta Pitas, e Pitas De Peru Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture maionese, pimentões, molho adobo e suco de limão. Tempere com pimenta. Mantenha gelado até estar pronto para servir. Faz cerca de 1/2 xícara. (A mistura pode ser feita com até três dias de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
LimaoLimao
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Formar bolsos em pitas cortadas pela metade. Divida a mistura de maionese ao meio e espalhe uma colher no fundo de cada bolso. Divida as fatias de peru, queijo e abacate entre os bolsos, colocando-os dentro. Divida os brotos entre os bolsos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
MaioneseMaionese
CouveCouve
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
PitoPito
3
Espalhe a maionese restante por cima. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista