Sudoeste grelhado frango e abacate derrete
Frango grelhado sudoeste e abacate derrete é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 277 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abacate, desossado, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lightened up Chipotle frango e abacate derrete, Great American Southwest Sliders com pêra espinhosa e Salsa de abacate grelhado, e Salada de frango sudoeste com molho de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha para fogo alto( 450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 4 segundos). Esfregue 1 colher de sopa. óleo sobre chiles. Cozinhe as pimentas, virando com frequência, até que as peles estejam douradas. Coloque as pimentas em uma tigela, tampe e deixe esfriar. Semeie chiles e esfregue as peles.
Enquanto isso, esfregue 1 colher de sopa restante. óleo sobre frango.
Combine cominho, pimenta de caiena e sal e polvilhe uniformemente sobre cada peito. Grelhe o frango, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos no total.
Esprema um pouco de limão sobre o frango e, em seguida, cubra cada peito com algumas fatias de abacate, um Chile reservado e cerca de 1/4 de xícara de queijo. Grelhe, coberto, até o queijo derreter, cerca de 4 minutos.