Suffles De Pralina Congelados
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 486 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, água, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Congelado"Suflês", Suflês De Pêssego Congelados, e Souffles Congelados Do Chá Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue 2 tiras de papel alumínio (3 polegadas de largura) e enrole cada uma firmemente fora de um ramekin, formando um colar que se estende pelo menos 1 polegada acima da borda. Fita sobreposição termina juntos.
Forre uma assadeira com uma folha de papel alumínio e, em seguida, levemente com óleo. Cozinhe o açúcar com uma pitada de sal em uma frigideira antiaderente seca de 8 a 9 polegadas em fogo moderado, sem mexer, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo. Retire imediatamente do fogo e misture as nozes com uma colher de pau, depois despeje rapidamente na assadeira, espalhando com a parte de trás da colher antes que o praliné endureça.
Esfrie o praliné na assadeira 5 minutos e depois quebre em pedaços grandes. Coloque as peças em um saco plástico selável e, em seguida, sele o saco, pressionando o excesso de ar. Quebre o praliné em pedaços menores batendo levemente e rolando com um rolo. Meça 1/3 xícara (sirva o restante ao lado).
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 litro em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave os cristais do lado da panela com uma escova de confeiteiro embebida em água fria. Ferva o xarope, sem mexer, até que o termômetro Registre 238 A 117° (estágio de bola macia), 3 a 5 minutos.
Enquanto o xarope ferve, bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para alta, em seguida, adicione xarope quente em um fluxo lento (Evite batedores e lado da tigela), batendo constantemente e continue a bater até que o merengue mantenha picos brilhantes e rígidos e seja resfriado à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos. Dobre o praliné em merengue.
Bata o creme com conhaque em outra tigela até que ele mantenha picos macios, em seguida, dobre em merengue suavemente, mas completamente. Coloque a mistura em ramekins e congele, frouxamente coberto com filme plástico, até ficar firme, 2 a 3 horas.
Remova os colares de papel alumínio antes de servir.
* Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de xarope, coloque o bulbo do termômetro na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando a outra extremidade contra a borda da panela. Verifique a temperatura com frequência. * Soufflés podem ser congelados até 1 dia. * As claras desta receita não serão totalmente cozidas, o que pode ser preocupante se houver um problema com salmonela em sua área. Você pode substituir as claras em pó reconstituídas.