Suffles De Pralina Congelados

Suffles De Pralina Congelados
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 486 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme de leite, água, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Congelado"Suflês", Suflês De Pêssego Congelados, e Souffles Congelados Do Chá Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue 2 tiras de papel alumínio (3 polegadas de largura) e enrole cada uma firmemente fora de um ramekin, formando um colar que se estende pelo menos 1 polegada acima da borda. Fita sobreposição termina juntos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
AluminioAluminio
1
Forre uma assadeira com uma folha de papel alumínio e, em seguida, levemente com óleo. Cozinhe o açúcar com uma pitada de sal em uma frigideira antiaderente seca de 8 a 9 polegadas em fogo moderado, sem mexer, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo. Retire imediatamente do fogo e misture as nozes com uma colher de pau, depois despeje rapidamente na assadeira, espalhando com a parte de trás da colher antes que o praliné endureça.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PralinePraline
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
2
Esfrie o praliné na assadeira 5 minutos e depois quebre em pedaços grandes. Coloque as peças em um saco plástico selável e, em seguida, sele o saco, pressionando o excesso de ar. Quebre o praliné em pedaços menores batendo levemente e rolando com um rolo. Meça 1/3 xícara (sirva o restante ao lado).
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
1
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 litro em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave os cristais do lado da panela com uma escova de confeiteiro embebida em água fria. Ferva o xarope, sem mexer, até que o termômetro Registre 238 A 117° (estágio de bola macia), 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto o xarope ferve, bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para alta, em seguida, adicione xarope quente em um fluxo lento (Evite batedores e lado da tigela), batendo constantemente e continue a bater até que o merengue mantenha picos brilhantes e rígidos e seja resfriado à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos. Dobre o praliné em merengue.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Bata o creme com conhaque em outra tigela até que ele mantenha picos macios, em seguida, dobre em merengue suavemente, mas completamente. Coloque a mistura em ramekins e congele, frouxamente coberto com filme plástico, até ficar firme, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
4
Remova os colares de papel alumínio antes de servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
* Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de xarope, coloque o bulbo do termômetro na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando a outra extremidade contra a borda da panela. Verifique a temperatura com frequência. * Soufflés podem ser congelados até 1 dia. * As claras desta receita não serão totalmente cozidas, o que pode ser preocupante se houver um problema com salmonela em sua área. Você pode substituir as claras em pó reconstituídas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
OvoOvo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose2
Pontuação De Saúde5
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