Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão

Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão
Sufganiyot (donuts Hanukkah) com Requeijão de limão e gengibre pode ser apenas a obra que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 58g de gordura, e um total de 550 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, extrato de vanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora, Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado, e Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e combinar; Reserve. Cubra uma segunda tigela grande com óleo vegetal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a água, mexa para combinar e deixe descansar até que a mistura esteja espumando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara, as gemas, o leite e a baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione esta mistura à mistura de farinha reservada e mexa com uma colher de pau até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a massa e amasse até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
7
Adicione até 1/4 xícara de farinha adicional, conforme necessário, se a massa estiver pegajosa. Forme a massa em uma bola, coloque-a na tigela oleada e gire-a para revesti-la no óleo. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 a 2 horas. Enquanto isso, faça o recheio.Para o recheio de coalhada de gengibre e limão: Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e mantenha a água em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GengibreGengibre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PanelaPanela
TigelaTigela
8
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela grande à prova de calor e bata para combinar. Coloque a tigela, mas não tocando, a água fervendo e bata constantemente até as gemas engrossar e a mistura formar fitas quando o batedor for levantado da tigela, cerca de 7 minutos. (Verifique se a água não começou a ferver removendo periodicamente a tigela da panela usando um suporte de panela ou toalha seca. Se a água estiver fervendo, reduza o fogo para que os ovos não coalhem.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
9
Retire a tigela da água fervente e bata na manteiga 1 peça de cada vez, esperando até que cada peça esteja completamente derretida e incorporada antes de adicionar a próxima.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média. Coe a coalhada, pressionando os sólidos e raspando a coalhada extra agarrada à parte inferior da peneira na tigela; descarte os sólidos deixados na peneira. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da coalhada para evitar a formação de uma pele; Reserve na sala temperature.To acabamento: Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve. Perfure a massa, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2-1/2 polegadas, retire o máximo de rodadas de massa possível e coloque-as na assadeira preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância. Junte os restos de massa em uma bola e estenda e corte novamente. Descarte os restos de massa restantes.Cubra as rodadas de massa frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
SocoSoco
AguaAgua
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PeneiraPeneira
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
10
Deixe-os subir em um lugar quente até inchado e cerca de 1/2 polegada de espessura, cerca de 30 minutos.
11
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado e coloque-o em fogo médio até que a temperatura atinja 185° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
12
Coloque o açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Transfira a coalhada de gengibre e limão para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 4 das rodadas de massa e frite até dourar, virando no meio, cerca de 2 minutos no total. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure-os com a ponta de uma faca.) Usando uma escumadeira, remova os donuts para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GengibreGengibre
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
GradeGrade
FacaFaca
14
Adicione mais 4 rodadas de massa ao óleo. Enquanto essas rodadas de massa estão fritando, use pinças para transferir os primeiros 4 donuts (ainda quentes) para a tigela de açúcar. Misture para revestir o açúcar e volte para a gradinha. Repita fritar e adoçar as rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
PincaPinca
TigelaTigela
15
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de coalhada no interior.
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista