Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão

Sufganiyot (donuts Hanukkah) com Requeijão de limão e gengibre pode ser apenas a obra que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 58g de gordura, e um total de 550 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, extrato de vanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora, Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado, e Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha e o sal em uma tigela grande e bata para arejar e combinar; Reserve. Cubra uma segunda tigela grande com óleo vegetal; Reserve.
Coloque o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média.
Adicione a água, mexa para combinar e deixe descansar até que a mistura esteja espumando, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara, as gemas, o leite e a baunilha e bata para combinar.
Adicione esta mistura à mistura de farinha reservada e mexa com uma colher de pau até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a massa e amasse até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione até 1/4 xícara de farinha adicional, conforme necessário, se a massa estiver pegajosa. Forme a massa em uma bola, coloque-a na tigela oleada e gire-a para revesti-la no óleo. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 a 2 horas. Enquanto isso, faça o recheio.Para o recheio de coalhada de gengibre e limão: Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e mantenha a água em fogo baixo.
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela grande à prova de calor e bata para combinar. Coloque a tigela, mas não tocando, a água fervendo e bata constantemente até as gemas engrossar e a mistura formar fitas quando o batedor for levantado da tigela, cerca de 7 minutos. (Verifique se a água não começou a ferver removendo periodicamente a tigela da panela usando um suporte de panela ou toalha seca. Se a água estiver fervendo, reduza o fogo para que os ovos não coalhem.)
Retire a tigela da água fervente e bata na manteiga 1 peça de cada vez, esperando até que cada peça esteja completamente derretida e incorporada antes de adicionar a próxima.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média. Coe a coalhada, pressionando os sólidos e raspando a coalhada extra agarrada à parte inferior da peneira na tigela; descarte os sólidos deixados na peneira. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da coalhada para evitar a formação de uma pele; Reserve na sala temperature.To acabamento: Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve. Perfure a massa, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2-1/2 polegadas, retire o máximo de rodadas de massa possível e coloque-as na assadeira preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância. Junte os restos de massa em uma bola e estenda e corte novamente. Descarte os restos de massa restantes.Cubra as rodadas de massa frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Deixe-os subir em um lugar quente até inchado e cerca de 1/2 polegada de espessura, cerca de 30 minutos.
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado e coloque-o em fogo médio até que a temperatura atinja 185° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.
Coloque o açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Transfira a coalhada de gengibre e limão para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 4 das rodadas de massa e frite até dourar, virando no meio, cerca de 2 minutos no total. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure-os com a ponta de uma faca.) Usando uma escumadeira, remova os donuts para a gradinha.
Adicione mais 4 rodadas de massa ao óleo. Enquanto essas rodadas de massa estão fritando, use pinças para transferir os primeiros 4 donuts (ainda quentes) para a tigela de açúcar. Misture para revestir o açúcar e volte para a gradinha. Repita fritar e adoçar as rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de coalhada no interior.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.