Suflê de alho e alecrim torrado
O suflê de alho e alecrim assado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 98 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gemas, sal, pão ralado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê De Batata Doce Com Alecrim E Alho Assado, Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki, e Suflê De Alho Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes e esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Cubra um prato de suflê de 1 litro com spray de cozinha; polvilhe o fundo do prato com farinha de rosca.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca. Coloque a farinha e o sal em uma panela grande e adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Cozinhe a mistura de leite em fogo médio até engrossar (cerca de 6 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a polpa de alho, o queijo, o alecrim e as gemas.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos macios. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de alho; dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante. Colher em Prato de suflê preparado.
Asse a 350 por 50 minutos ou até ficar inchado e definido.