Suflê De Alho Torrado
Suflê de alho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem noz-moscada, gruyère, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Alho Assado & Queijo Grãos Suflê, Suflê De Abóbora Com Alho Assado, e Suflê De Batata Doce Com Alecrim E Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Corte 1/4 de polegada do topo de cabeças inteiras de alho, depois coloque as cabeças em uma folha grande de papel alumínio e regue cada uma com 1 colher de chá de óleo. Embrulhe as cabeças em papel alumínio e asse até ficar muito macio, 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar para aquecer e esprema o alho das peles.
Enquanto isso, leve leite, dentes de alho esmagados, cebola, raminhos de tomilho, louro, cravo e pimenta para ferver em uma panela média, retire do fogo e tampe.
Deixe em infusão 30 minutos.
Manteiga um prato gratinado oval de 12 polegadas (2 litros) com 1 colher de sopa de manteiga, depois polvilhe o fundo e o lado com migalhas de pão e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Derreta as restantes 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela média pesada e bata a farinha. Cozinhe roux em fogo baixo, mexendo constantemente, 5 minutos.
Coe a mistura de leite através de uma peneira de malha fina e adicione ao roux, mexendo até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo, depois cozinhe o bechamel, mexendo, 3 minutos.
Retire do fogo e bata vigorosamente as gemas 1 de cada vez.
Bata o alho assado, o parmesão, a noz-moscada, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e transfira para uma tigela.
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos e mexa um terço das claras em neve na mistura de gema. Dobre Gruyère, depois os brancos restantes.
Transfira a mistura para o prato gratinado, alisando o topo e polvilhe com folhas de tomilho.
Asse o suflê até dourar por cima, 20 a 25 minutos.