Suflê De Batata Doce Da Velha Escola
O suflê de batata doce da velha escola é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de coco, açúcar mascavo, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Torta De Batata Doce Da Nova Escola, Soufflé De Batata Doce, e Soufflé De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma caçarola de 2 quartos e reserve.
Adicione as batatas a uma panela grande de água fria e salgada. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra em uma peneira na pia.
Amasse as batatas em uma tigela grande.
Adicione o leite evaporado, o açúcar mascavo, a manteiga, a baunilha, a canela, os ovos batidos, o sal e a pimenta a gosto.
Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na caçarola e asse por 25 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os cajus, marshmallows e coco.
Retire a caçarola do forno e cubra com a mistura de caju.
Asse até que os marshmallows estejam levemente torrados, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Retire a caçarola do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.