Suflê de Brócolis e Queijo
Soufflé de brócolis e queijo é um aperitivo mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 32g de gordura e um total de 361 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 10 pessoas e custa 58 centavos por porção . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, queijo cheddar, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Soufflé de queijo de cabra fresco Chavrie , Soufflé de chocolate e Soufflé de marmelada de uísque de Sevilha .
Instrucao
Deixe as gemas e as claras em temperatura ambiente por até 30 minutos. Unte uma forma de suflê de 2-1/2 qt. e polvilhe com farinha de rosca; reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga. Misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver, cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o brócolis e a cebola.
Retire do fogo; misture as gemas até combinar. Deixe esfriar um pouco. Misture a maionese.
Em uma tigela, bata as claras até formar picos firmes. Misture um quarto das claras na mistura de brócolis. Dobre as claras restantes.
Transfira para uma travessa de suflê preparada.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Asse a 325° por 38-42 minutos ou até que o topo esteja dourado, um palito inserido perto da lateral saia limpo e um termômetro de carne indique 160°.