Suflê de Brócolis e Queijo

Suflê de Brócolis e Queijo
Soufflé de brócolis e queijo é um aperitivo mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 32g de gordura e um total de 361 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 10 pessoas e custa 58 centavos por porção . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, queijo cheddar, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Soufflé de queijo de cabra fresco Chavrie , Soufflé de chocolate e Soufflé de marmelada de uísque de Sevilha .

Instrucao

1
Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe as gemas e as claras em temperatura ambiente por até 30 minutos. Unte uma forma de suflê de 2-1/2 qt. e polvilhe com farinha de rosca; reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3
Em uma panela, derreta a manteiga. Misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver, cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture o brócolis e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; misture as gemas até combinar. Deixe esfriar um pouco. Misture a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Em uma tigela, bata as claras até formar picos firmes. Misture um quarto das claras na mistura de brócolis. Dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira para uma travessa de suflê preparada.
7
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse a 325° por 38-42 minutos ou até que o topo esteja dourado, um palito inserido perto da lateral saia limpo e um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
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