Suflê De Cenoura

Suflê De Cenoura
Suflê de cenoura requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 96 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o extrato de vanillan, o açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê de cenoura de Sam.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista