Suflê de chocolate quente
Suflê de chocolate quente leva em torno de 1 hora e 17 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 364 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como uma bebida. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1435 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de cacau em pó, açúcar fundido, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Suflê De Chocolate Quente, Suflê De Chocolate Quente, e Suflê De Cacau Quente.
Instrucao
Pegue quatro pratos de suflê de 200ml e pincele-os completamente com manteiga amolecida. Refrigere os pratos por 5 minutos, então, como uma apólice de seguro para que o suflê não grude no prato, aplique uma segunda demão como antes. Dica um pouco de chocolate ralado em cada prato, role o prato em torno de incliná-lo como você faz isso é uniformemente forrado em toda a volta.
Para a pastelaria crme, misture a farinha, o açúcar e a farinha de milho. Coloque a gema de ovo e o ovo inteiro em uma tigela, mexa e bata na metade da mistura de farinha para dar uma pasta lisa. Dica no resto da mistura de farinha e misture bem.
Despeje o leite e o creme em uma panela e leve para ferver.
Adicione o chocolate e bata até derreter e alise sem grumos.
Mexa gradualmente a mistura de chocolate quente em pasta. Volte para pan. Cozinhe, mexendo, em fogo médio-baixo por 5 minutos para uma pasta lisa e grossa.
Retire do fogo. Deixe até ficar frio, batendo ocasionalmente com um batedor de arame.
Faça o ganache: aqueça lentamente o creme em uma panela. Pouco antes de ferver, retire o fogo e adicione o chocolate. Bata constantemente até obter uma textura aveludada, polvilhando gradualmente o cacau à medida que se dissolve. Deixe esfriar.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Bata as claras em neve em picos macios com um batedor elétrico.
Polvilhe o açúcar enquanto você está misturando. Continue mexendo para dar picos rígidos e firmes para dar volume aos suflês.
Misture a pastelaria crme e o ganache em uma tigela grande. Misture 2 colheres de sopa de clara de ovo. Dobre cuidadosamente um terço do resto, cortando a mistura. Dobre em outro terço( tome cuidado para não perder o volume); dobre o resto.
Coloque a mistura nos pratos para preenchê-los por três quartos, em seguida, pressione suavemente uma colher para se certificar de que preenche todas as lacunas. Encha os pratos até o topo com a mistura e, em seguida, bata cada prato na superfície para que a mistura preencha os lados.
Pegue uma faca de paleta e puxe-a pelo topo de cada prato para que a mistura fique completamente plana. Reserve um pouco de tempo para limpar os salpicos do lado de fora de cada prato, ou eles queimarão enquanto cozinham.
Portanto, a mistura não grudará no topo do molde e, para dar um acabamento reto, contorne a borda superior da mistura com o dedo.
Polvilhe um pouco de chocolate ralado no centro e asse os suflês por 15-17 minutos.
Os suflês deveriam ter subido cerca de dois terços de sua altura original e sacudir quando movidos, mas ser colocados no topo. Para servir, faça um pequeno mergulho com uma colher no centro de cada um, depois despeje um único creme ou adicione uma colher de sorvete.