Suflê De Queijo Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Soufflè clássico de queijo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 329 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver mostarda moída, pitada de pimenta moída, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê de queijo clássico, Soufflé De Queijo Clássico, e Soufflé De Queijo Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. manteiga prato de suflê de 1 litro ou caçarola. Faça uma faixa de 4 polegadas de folha de alumínio de espessura tripla 2 polegadas mais longa do que a circunferência do prato. Manteiga um lado. Prenda a faixa da folha, lado amanteigado dentro, em torno da borda superior do prato.
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Misture a farinha, o sal, a mostarda e a pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Junte o leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo até derreter; retire do fogo.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até ficar firme, mas não secar; Reserve. Bata as gemas em uma tigela pequena em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até ficar muito grosso e cor de limão; mexa na mistura de queijo. Mexa cerca de 1/4 das claras em neve na mistura de queijo. Dobre a mistura de queijo em claras restantes. Despeje cuidadosamente no prato de suflê.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa. Remova cuidadosamente a faixa de papel alumínio e divida rapidamente o suflê em seções com 2 garfos.