Suflê De Queijo Clássico

Suflê De Queijo Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Soufflè clássico de queijo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 329 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver mostarda moída, pitada de pimenta moída, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê de queijo clássico, Soufflé De Queijo Clássico, e Soufflé De Queijo Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. manteiga prato de suflê de 1 litro ou caçarola. Faça uma faixa de 4 polegadas de folha de alumínio de espessura tripla 2 polegadas mais longa do que a circunferência do prato. Manteiga um lado. Prenda a faixa da folha, lado amanteigado dentro, em torno da borda superior do prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Misture a farinha, o sal, a mostarda e a pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte o queijo até derreter; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até ficar firme, mas não secar; Reserve. Bata as gemas em uma tigela pequena em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até ficar muito grosso e cor de limão; mexa na mistura de queijo. Mexa cerca de 1/4 das claras em neve na mistura de queijo. Dobre a mistura de queijo em claras restantes. Despeje cuidadosamente no prato de suflê.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
GemaGema
QueijoQueijo
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa. Remova cuidadosamente a faixa de papel alumínio e divida rapidamente o suflê em seções com 2 garfos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista