Suflê de queijo clássico

Suflê de queijo clássico
A receita do suflê de queijo clássico pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Várias pessoas fizeram esta receita, e 157 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de manteiga, Gruyère Maduro, brie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Soufflé De Queijo Clássico, Soufflé De Queijo Clássico, e Suflê De Queijo Clássico.

Instrucao

1
Misture 50g de manteiga e farinha em uma pasta (conhecida como beurre mani, veja notas, abaixo). Relaxe para firmar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Aqueça o leite até o ponto de ebulição com a cebola, os temperos e a folha de louro e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Prove o leite para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Coe o leite em uma panela grande, pressionando a cebola para extrair o máximo de sabor.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a panela de volta no fogo e bata gradualmente na pasta de manteiga, adicionando em pedaços pequenos até obter um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Tempere e deixe esfriar por 3-4 minutos.
7
Bata as gemas, o gruyre ralado e o cheddar, além de dois terços do parmesão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione o molho Worcestershire e a mostarda. Verifique o tempero, deixe esfriar. Pode ser feito 2 dias antes de levar à temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Pincele o interior de um prato de suflê (aproximadamente 20 x 8 cm de profundidade) com a manteiga 25g restante, usando pinceladas para cima. Cubra a base e as laterais uniformemente com um pouco de parmesão e pimenta-do-reino moída na hora. Acalma-te.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Corte a fatia gruyre em formas de diamante.
11
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Cubra uma tigela grande e sem graxa com o suco de limão (veja a dica, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Bata as claras na tigela e, em seguida, bata um terço delas na mistura de queijo, para soltar. Dobre cuidadosamente as claras restantes na mistura de queijo até ficar bem misturado, mas ainda leve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Coloque metade da mistura em um prato preparado. Dot com brie e topo com a mistura restante. Nivele suavemente o topo. Arrume gruyre por cima, espalhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
15
Asse por 10 minutos. Reduza o forno para 180C / ventilador 160C / gás 4, asse por 15-20 minutos. O suflê deve ser uniformemente aumentado e ligeiramente oscilante.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Sirva imediatamente o centro será macio, mas vai engrossar um pouco quando servido.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O suflê funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
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