Suflê de queijo de cabra assado duas vezes

Suflê de queijo de cabra assado duas vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de queijo de cabra assado duas vezes. Esta receita serve 3 e custa US $4,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 667 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, farinha de bolo, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de bolo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo De Cabra, Suflê De Queijo De Cabra, e Suflê De Queijo De Cabra Herbed.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
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