Suflês de açúcar mascavo com Crème Anglaise

Suflês de açúcar mascavo com Crème Anglaise podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Pão de açúcar mascavo com Crème Anglaise, Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise, e Souffles de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de leite em uma panela média em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione sementes e feijão ao leite. Cozinhe 6 minutos (não ferva); descarte o feijão.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado e ovo em uma tigela. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à tigela, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe em fogo médio por 4 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher, mexendo sempre. Despeje imediatamente em uma tigela. Cubra e relaxe.
Coloque uma assadeira no forno. Pré-aqueça o forno a 42
Cubra levemente 6 (8 onças) ramekins com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 2 1/2 colheres de sopa de açúcar granulado, inclinando e virando pratos para revestir os lados.
Misture o açúcar mascavo, a farinha e o sal.
Coloque a manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio; cozinhe por 3 minutos ou até a manteiga dourar levemente. Misture a mistura de farinha e 1 1/4 xícaras de leite; deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos. Misture o extrato de baunilha e a gema de ovo.
Misture as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios. Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de leite; dobre suavemente as claras restantes. Coloque delicadamente a mistura em pratos preparados. Bata bruscamente os pratos 2 ou 3 vezes no balcão.
Coloque os pratos em uma assadeira pré-aquecida e retorne a assadeira ao forno 425. Reduza imediatamente a temperatura do forno para 350; asse suflês a 350 por 30 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Sirva imediatamente com molho.