Suflês De Chocolate
Suflês de Chocolate requer aproximadamente 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de açúcar granulado, sorvete de baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflês De Chocolate, Suflês De Chocolate, e Suflês De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga 6 ramequins ou 1 prato grande de suflê e cubra com açúcar granulado, batendo na lateral dos ramequins de cabeça para baixo para remover o excesso de açúcar.
Aqueça o chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro sobre a água fervente em banho-maria, até misturar, mexendo ocasionalmente. Quando misturado, retire a tigela do banho-maria.
Usando uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado de 1/3 xícara gradualmente, batendo constantemente até formar picos rígidos. Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficar um pouco mais pálida.
Adicione as gemas batidas à mistura de chocolate derretido e dobre as claras em neve.
Colher ou canalizar a mistura de chocolate para os ramequins preparados e organizá-los em uma assadeira. Coloque-os cuidadosamente no meio do forno e leve ao forno até que os suflês cresçam e cozinhem, cerca de 18 a 25 minutos
Retire os suflês do forno e sirva imediatamente com sorvete de baunilha derretido, em uma jarra, para ser derramado sobre os suflês. Aproveite!
Outras sugestões de servir: chantilly levemente adoçado ou um pó de açúcar em pó ou cacau em pó.
Nota do cozinheiro: para ajudar os suflês a subir uniformemente, passe a ponta do polegar ao redor da borda interna dos ramekins antes de assar.