Suflês de queijo assado duas vezes

Suflês de queijo assado duas vezes
Soufflés de queijo cozido duas vezes leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, queijo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Suflês De Queijo Duas Vezes Assados, Suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras misturadas, e Suflês de queijo de cabra duas vezes assados em uma cama de verduras misturadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Unte levemente seis ramequins de 150ml com óleo e cubra com a polenta, sacudindo qualquer excesso. Sente os ramekins em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela média, junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e despeje o leite, um pouco de cada vez, mexendo bem até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo. Reserve 1 colher de sopa cheia do Parmesão e mexa o resto na mistura, com a mostarda, depois o queijo macio em colheres pequenas.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione a cebolinha, tempere com pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, faça a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Misture os tomates, a cebola, o tomate puro e os pimentões. Tempere com uma moagem de pimenta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Bata as gemas na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Bata as claras em neve até obter picos rígidos. Usando uma colher grande de metal, dobre uma colher na mistura para afrouxar ligeiramente. Dobre suavemente e uniformemente as claras restantes, metade de cada vez, mantendo a mistura leve e arejada. Colher uniformemente nos pratos ramekin para preencher.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Despeje água fria na assadeira para subir até a metade dos lados da louça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Asse por 15-18 minutos até dourar por cima e subir. Retire cuidadosamente da lata e deixe esfriar. Os suflês afundam à medida que esfriam, podem ser deixados por 20 minutos antes de cozer novamente ou cobrir os pratos uma vez frios e manter durante a noite na geladeira.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Quando pronto para servir, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Se os suflês estiverem na geladeira, sente-os à temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de assar. Vire cada um de seu prato e coloque, do lado direito para cima, em uma assadeira forrada com pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Polvilhe o Parmesão reservado sobre cada suflê e asse por 10 minutos ou até subir. Espalhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Sirva cada um com uma pilha de foguete e salsa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para suflê. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista