Suflês de ricota com compota de Amora

Suflês de ricota com compota de Amora
Soufflés de ricota com compota de amora é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 319 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, amoras, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas de ricota de Limão Meyer com compota de Amora, Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora, e Suflês De Limão-Ricota.

Instrucao

1
Bata 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e farinha emgrande tigela.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione as gemas e a casca de limão;bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Leve o leite apenas para ferver em pequenospanela em fogo médio-alto.Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema.Retorne a mistura para a mesma panela etrazer para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, batendoconstantemente (creme de pastelaria será grosso).
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe o creme de pastelaria para 1/3 de polegadaespessura em pequena assadeira com aro.Cubra completamente com filme plástico. Temperatura fria do toroom.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Transfira o creme de pastelaria parauma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata em ricota. Cubra echill até ficar frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Leve amoras, vermute, limãojuice e 1/4 xícara de açúcar para ferver em pequenaspanela, esmagando algumas bagas etirring para dissolver o açúcar. Reduza o fogo paramedium-baixo; cozinhe até a mistura engrossa e mede 1 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
VermuteVermute
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Transfira a compota de amora para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
CompotaCompota
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Manteiga seis ramekins de 1/2 xícara; cubra comaçúcar, batendo qualquer excesso. Usando batedeira elétrica, bata as claras em grandebowl até formar picos macios. Gradualmente beatin restante 6 colheres de sopa de açúcar; continuebeating até ficar duro, mas não seco. Dobre os ovos em mistura de ricota. Colher batterinto ramekins; tops lisos. Corra thumb1 / 4 polegadas profundamente em torno da borda interna do prato de eachsoufflé para limpar limpo. faça à frente pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Asse soufflésuntil inchado e dourado nas bordas, cerca de 28 minutos (cerca de 32 minutos se gelado).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Servir imediatamente com compota de amora.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista