Suflê De Abobrinha

Suflê De Abobrinha
O suflê de abobrinha é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 238 calorias. Uma mistura de abobrinha, páprica, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são Suflê De Abobrinha, Abobrinha e suflê de milho doce - blogueiro convidado Kudos Kitchen por Renee, e Soufflé De Ovo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Bata levemente os ovos e misture-os na farinha com o óleo. Junte a cebola e a abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FermentoFermento
AbobrinhaAbobrinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura em uma assadeira bem untada de 9x13 polegadas e polvilhe com páprica e salsa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno pré-aquecido por uma hora.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista