Suflê de abóbora de Inverno e verdes

Suflê de abóbora de Inverno e verdes
Suflê de abóbora de Inverno e verduras podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 162 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, ovo, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê De Abóbora De Inverno, Suflê De Abóbora De Inverno Assar, e Suflê De Abóbora De Inverno Com Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse em 375 por 45 minutos ou até ficar macio. Fresco. Descasque a abóbora. Amasse a polpa. Reserve 2 xícaras de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Combine 2 xícaras de polpa de abóbora, leite e os próximos 4 ingredientes (leite através da clara de ovo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje em um prato de suflê de 1 litro revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6
Coloque o suflê em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse em 375 por 40 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Enquanto a abóbora estiver assando, leve 2 litros de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 8 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Adicione a acelga suíça; cubra e cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
10
Escorra bem; misture com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista