Suflê de abóbora de Inverno e verdes
Suflê de abóbora de Inverno e verduras podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 162 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, ovo, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê De Abóbora De Inverno, Suflê De Abóbora De Inverno Assar, e Suflê De Abóbora De Inverno Com Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse em 375 por 45 minutos ou até ficar macio. Fresco. Descasque a abóbora. Amasse a polpa. Reserve 2 xícaras de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Combine 2 xícaras de polpa de abóbora, leite e os próximos 4 ingredientes (leite através da clara de ovo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje em um prato de suflê de 1 litro revestido com spray de cozinha.
Coloque o suflê em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em 375 por 40 minutos ou até ficar inchado e definido.
Enquanto a abóbora estiver assando, leve 2 litros de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 8 quartos ou forno holandês.
Adicione a acelga suíça; cubra e cozinhe 8 minutos.
Escorra bem; misture com manteiga.