Suflê de abóbora de Inverno e verdes

Suflê de abóbora de Inverno e verdes
Suflê de abóbora de Inverno e verduras podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 162 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, ovo, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê De Abóbora De Inverno, Suflê De Abóbora De Inverno Assar, e Suflê De Abóbora De Inverno Com Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse em 375 por 45 minutos ou até ficar macio. Fresco. Descasque a abóbora. Amasse a polpa. Reserve 2 xícaras de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Combine 2 xícaras de polpa de abóbora, leite e os próximos 4 ingredientes (leite através da clara de ovo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Faca De ApararFaca De Aparar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Despeje em um prato de suflê de 1 litro revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6
Coloque o suflê em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse em 375 por 40 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Enquanto a abóbora estiver assando, leve 2 litros de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 8 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Adicione a acelga suíça; cubra e cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
10
Escorra bem; misture com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista