Suflê De Alcachofra-Caranguejo
Suflê de alcachofra-caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 211 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, cebola, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peito de frango com suflê de Caranguejo e alcachofra, Torta De Suflê De Alcachofra, e Suflê De Alcachofra E Cogumelo.
Instrucao
Corte um pedaço de papel alumínio por tempo suficiente para caber em torno de um prato de suflê de 2 quartos, permitindo uma sobreposição de 1 polegada; dobre a folha longitudinalmente em terços. Cubra levemente um lado da folha e o fundo do prato com spray de cozinha. Enrole a folha ao redor fora do prato, lado revestido contra o prato, permitindo que ele se estenda 4 polegadas acima da borda para formar um colar; prenda com corda ou fita adesiva.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione a cebola à gordura do bacon na frigideira e refogue por 2 minutos ou até ficar macia.
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor de arame. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque o substituto do ovo em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente ao substituto do ovo, mexendo sempre com um batedor de arame. Junte o bacon, o queijo, o sal, os pimentões, as alcachofras e a carne de caranguejo; Reserve.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de leite. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por mais 45 minutos ou até inchar e dourar. Remova cuidadosamente o colar da folha e sirva imediatamente.
Nota: para fazer suflês individuais, prepare 6 (8 onças) ramequins conforme indicado acima. Divida a mistura de suflê uniformemente entre os ramequins e coloque em uma assadeira grande.
Asse conforme indicado acima.