Suflê De Atum Caranguejo

Suflê De Atum Caranguejo
Precisa de um prato principal pescatarian? Suflê de Atum Caranguejo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 336 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 35 minutos. Uma mistura de mostarda em pó, carne de caranguejo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê De Caranguejo Âmbar, Suflê De Caranguejo E Açafrão, e Peito de frango com suflê de Caranguejo e alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo e o atum.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque uma camada de cubos de pão no fundo de uma caçarola de 1/2 litro. Cubra com uma camada de caranguejo e atum, depois uma camada de queijo e uma pitada de salsa. Repita as camadas mais 2 vezes terminando com queijo e salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CaranguejoCaranguejo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Em uma tigela média, misture os ovos, leite, manteiga, mostarda em pó e cebola.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje sobre as camadas no prato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe o prato chegar à temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse descoberto por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até inchado e dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde9
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