Suflê De Batata Doce
O suflê de batata-doce é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Torta De Suflê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira de 2 1/2 quartos com manteiga.
Em uma assadeira coberta com papel alumínio, asse as batatas-doces por 1 hora ou até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas, coloque a carne em uma tigela grande e amasse até ficar bem homogêneo.
Adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, a baunilha, o leite e o sal.
Combine bem com uma batedeira elétrica ou batedeira. Transforme a mistura na assadeira.
Em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo, a farinha e a manteiga até combinar bem. Coloque a mistura sobre as batatas-doces, fazendo uma camada uniforme.
Asse a caçarola por 30 minutos ou até dourar levemente.
Deixe a caçarola descansar por 5 minutos antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA