Suflê de batata-doce
O suflê de batata-doce é um aperitivo mediterrâneo. Esta receita serve 12 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 338 calorias , 4 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, batata-doce e leite evaporado batido e baunilha. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Suflê de chocolate , Suflê de marmelada de uísque de Sevilha e Suflê de milho assado .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Escorra as batatas e bata-as.
Adicione o açúcar, os ovos, o sal, a manteiga, o leite e a baunilha.
Misture bem e coloque em uma caçarola untada com capacidade para 1 1/2 litro.
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus por 25 minutos.
Coloque os marshmallows e as nozes por cima e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos ou até dourar por cima.