Suflê de batata doce III
O suflê de batata doce III é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 673 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Suflê De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas-doces com 1 polegada de água; ferva por 20 minutos ou até o garfo ficar macio.
Escorra, deixe esfriar e remova as peles.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte ou Unte uma caçarola de 2 litros.
Coloque as batatas em uma tigela e com uma batedeira, bata em baixa velocidade até que as batatas comecem a quebrar. Aumente a velocidade para média alta e misture até ficar homogêneo.
Reduza a velocidade para baixo e adicione açúcar, leite, manteiga, baunilha, ovos e sal.
Permita que quaisquer 'fibras' de batata permaneçam no batedor e remova.
Despeje a mistura de batata doce na caçarola.
Prepare a cobertura em uma tigela pequena mexendo o açúcar mascavo, a farinha, a manteiga e as nozes.
Polvilhe a mistura sobre a mistura de batata e leve ao forno por 40 minutos.