Suflê De Batata Herbed
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O suflê de batata Herbed pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 404 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, orégano, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Batata Herbed, Suflê De Ricota Herbed, e Suflê De Berinjela Herbada (Beringela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha um prato de suflê de 2 quartos. Em uma panela média, cubra as batatas com água fria e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Agite a panela em fogo alto para secar as batatas, cerca de 1 minuto.
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga e amasse as batatas. Junte a metade e deixe as batatas esfriarem um pouco. Junte o queijo e as ervas e tempere com sal e pimenta. Junte as 5 gemas.
Transfira a mistura de batata para uma tigela grande.
Em outra tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as 7 claras em neve até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos rígidos. Mexa um terço das claras batidas na mistura de batata. Usando uma espátula de borracha, dobre as claras restantes até que nenhuma faixa de branco permaneça. Raspe a mistura no prato de suflê preparado e asse no terço inferior do forno por cerca de 45 minutos, até que o suflê esteja inchado e ricamente dourado.