Suflê de berinjela e três queijos
O suflê de berinjela e três queijos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, queijo fontina, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Suflê De Berinjela Gratinado, Suflê De Berinjela Herbada (Beringela) , e Suflê De Queijo.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em cada um dos 2 grandes frigideiras refratárias até quase fumar. Tempere as berinjelas com sal e arrume-as nas frigideiras.
Adicione um pedaço de manteiga a cada um e agite as panelas em fogo alto para cobrir as berinjelas.
Transfira as frigideiras para o forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até ficarem macias e douradas.
Enquanto isso, embrulhe o alho em papel alumínio e asse por cerca de 25 minutos, ou até amolecer. Esprema o alho das peles em um prato pequeno. Deixe o forno ligado.
Trabalhando em 2 lotes, bata a berinjela assada com o alho em um processador de alimentos. Raspe o purê em uma tigela.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 40 segundos.
Transfira para um moedor de argamassa ou especiarias e deixe esfriar, depois Moa para um pó. Mexa o cominho e 1/2 colher de chá de sal no purê de berinjela e adicione as gemas, o Pecorino e a Fontina.
Manteiga uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas.
Polvilhe com 1 colher de sopa do Parmesão. Em uma tigela grande, bata as claras com uma pitada de sal até formar picos firmes. Dobre um terço das claras batidas na mistura de berinjela e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes até combinar.
Raspe no prato preparado, polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de parmesão e asse no terço superior do forno por cerca de 17 minutos, ou até inchar e mal firme; sirva.
Notas: Se você não consegue encontrar Pecorino pepato, use Pecorino simples e adicione 1 colher de chá de pimenta rachada grosseiramente.