O suflê de berinjela herbada (beringela) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berinjela (Beringela) Dip, Berinjela (Beringela) Dip, e Beringela (Beringela) Caponata.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F; manteiga ou óleo uma caçarola de cozimento de 1-1 / 2 quart ou panela de suflê.Em fogo médio em uma frigideira grande (com tampa) ou redondo francês forno (meu Le Creuset funciona maravilhosamente bem), derreta a manteiga e o óleo, adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue em fogo baixo até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Polvilhe a farinha e mexa bem até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
3
Adicione o manjericão, o orégano e o tomilho e refogue, mexendo, até que a farinha comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o leite e a berinjela em cubos.Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 15 a 20 minutos; verifique a mistura a cada 5 minutos ou mais e mexa, adicionando água ou caldo para manter o fundo da frigideira úmido.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande; deixe esfriar por 5 minutos, mexendo occasionally.In uma tigela, misture as migalhas de pão, mussarela, parmesão, sal, pimenta e 4 gemas e mexa bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de gema à mistura de berinjela e mexa bem; conjunto aside.In uma tigela separada, bata as claras até formar picos rígidos.Dobre suavemente as claras batidas na mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje a mistura de suflê na caçarola com manteiga ou na panela de suflê e leve ao forno a 350 graus F por 40 a 45 minutos, ou até dourar bem e ficar inchado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos, depois sirva imediatamente.