Suflê De Brócolis
O suflê de brócolis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 491 calorias, 22g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, requeijão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Suflê De Brócolis, Suflê De Brócolis, e Suflê De Brócolis.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur]()
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.