Suflê De Cacau Quente
Esta receita serve 6 e custa 49 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 156 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cozer cacau, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau.
Instrucao
Ovos separados; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Cubra um 2-qt. souffle prato com spray de cozinha e polvilhe levemente com 4 colheres de chá de açúcar; Reserve.
Em uma panela pequena, misture o cacau, a farinha, o sal e o açúcar restante. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou até engrossar. Junte a manteiga.
Transfira para uma tigela grande.
Mexa uma pequena quantidade de mistura quente em gemas de ovo; retorne tudo para a tigela, mexendo sempre.
Adicione a baunilha; deixe esfriar um pouco.
Em outra tigela grande com batedores limpos, bata as claras até formar picos rígidos. Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve em uma mistura de chocolate até que não restem listras brancas. Dobre as claras restantes até combinar.
Transfira para o prato preparado.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que o topo esteja inchado e o centro apareça definido.