Suflê De Cacau Quente

Suflê De Cacau Quente
Esta receita serve 6 e custa 49 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 156 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cozer cacau, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vigilantes do peso amigável coco cacau quente para celebrar o Dia Nacional do cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau.

Instrucao

1
Ovos separados; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Cubra um 2-qt. souffle prato com spray de cozinha e polvilhe levemente com 4 colheres de chá de açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela pequena, misture o cacau, a farinha, o sal e o açúcar restante. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou até engrossar. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Mexa uma pequena quantidade de mistura quente em gemas de ovo; retorne tudo para a tigela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a baunilha; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Em outra tigela grande com batedores limpos, bata as claras até formar picos rígidos. Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve em uma mistura de chocolate até que não restem listras brancas. Dobre as claras restantes até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira para o prato preparado.
8
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que o topo esteja inchado e o centro apareça definido.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista