Suflê De Caramelo

Suflê De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 93g de gordura, e um total de 2390 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $5.11 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Caramelo, Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja, e Sobremesa De Suflê De Gengibre Caramelo Com Molho De Chocolate Branco Wolfberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 prato grande de suflê ou 8 (8 onças) ramekins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Ajuste o rack para o terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Pincele o interior de 8 (8 onças) ramequins ou 1 prato grande de suflê com manteiga derretida e, em seguida, polvilhe levemente, mas completamente, o interior com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Misture o molho de caramelo e as gemas em uma tigela média. Esta mistura é a base do suflê.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Usando uma batedeira em pé equipada com um acessório de batedor ou uma batedeira, bata as claras por cerca de 30 segundos ou até que apareça espuma macia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione o creme de tártaro e continue a bater as claras por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
8
Adicione o açúcar e bata até que as claras atinjam o estágio de pico médio-rígido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Usando uma espátula de borracha, dobre 1/3 das claras na mistura de caramelo para clarear a base. Dobre as claras restantes com cuidado para que a mistura não seja esvaziada. A maneira mais eficiente de dobrar é girar a tigela e a espátula simultaneamente em direções opostas, uma no sentido horário e outra no sentido anti-horário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque o suflê no prato ou pratos, enchendo-os até a borda. Alise a parte superior com uma espátula de metal. Passe suavemente uma faca ao redor da parede interna do ramekin. Isso criou uma pequena parede de ar entre o suflê e o ramekin, o que ajuda o suflê a subir direto.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Coloque os suflês em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Asse por 15 a 20 minutos para suflês individuais ou 30 a 40 minutos para um suflê grande. Quando terminar, os suflês devem ser altos, dourados, secos nas bordas e um pouco cremosos no centro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Sirva imediatamente.
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O molho de caramelo é talvez a encarnação mais versátil do caramelo. Além de ser um molho quente e frio, é um ótimo recheio para tortas e outros doces. É também um ingrediente importante em algumas das minhas outras receitas, como trufas que faço com ganache de caramelo e suflê de caramelo. Eu sempre mantenho uma variedade de misturas de caramelo refrigeradas na minha padaria. Eles duram semanas e estão prontos a qualquer momento para atender ao inevitável pedido especial.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
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Quando faço caramelos cremosos e claros que têm líquido adicionado a eles, levo o caramelo a uma temperatura alta, porque quero um sabor mais intenso que não será diluído quando o caramelo for esticado. Por exemplo, você estará aquecendo o açúcar a 375 graus F nesta receita e você vai querer observá-lo com cuidado para que ele não queime.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
16
Adicionar qualquer líquido ao caramelo quente fará com que ele borbulhe como uma erupção de lava derretida. Usar uma panela com pelo menos o dobro do volume dos ingredientes evitará a fervura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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O aquecimento do líquido primeiro reduz a volatilidade dessa reação, mas não a elimina, portanto, esteja preparado. Luvas de forno e um batedor de cabo longo são úteis, e não coloque a cabeça ou os braços diretamente sobre a panela. É importante lembrar que o vapor que sai de uma panela de caramelo quente é tão quente quanto o caramelo dentro, e nada é tão doloroso quanto uma queimadura de vapor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Creme fraiche adiciona o equilíbrio perfeito a este molho, domando a doçura com um toque de acidez. Se você não consegue encontrá-lo e não tem tempo para fazê-lo, o creme de leite é um bom substituto. Também equilibro o sabor deste molho com uma segunda adição de açúcar e um pouco de suco de limão no final. Isso adiciona outra dimensão sutil de sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
19
Aqueça uma panela com água e coloque um batedor.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
20
Lave e seque bem as mãos.
21
Misture a água, 1 xícara de açúcar e a calda de milho em uma panela média. Mexa-os com os dedos muito limpos, certificando-se de que não restem pedaços de açúcar seco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
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Escove o interior da panela com um pouco de água, usando a mão para sentir os grânulos perdidos de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Cubra a panela e coloque em fogo médio por 4 minutos. Após 4 minutos, retire a tampa, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Não mexa a partir deste ponto. Fique de olho na panela. Será muito borbulhante. Quando aparecerem cristais de açúcar dispersos na lateral da panela, pincele-os com uma escova de pastelaria molhada.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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À medida que o açúcar Cozinha, as bolhas ficarão maiores. Insira um termômetro de doces e, quando a temperatura atingir 300 graus F, abaixe o fogo para médio, o que retardará o cozimento. Continue a cozinhar o açúcar até atingir 350 graus F. será marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
25
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 1 minuto, ou até que as bolhas diminuam.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione o creme ao caramelo. Ele vai borbulhar vigorosamente, então tenha cuidado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
27
Bata vigorosamente as 1 colher de sopa restantes de açúcar, creme fraiche, suco de limão e sal. Este molho agora está pronto para ser servido quente ou resfriado à temperatura ambiente. Ele manterá armazenado hermeticamente na geladeira por até 1 mês. Quando frio, tem a consistência de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
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