Suflê De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 93g de gordura, e um total de 2390 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $5.11 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Caramelo, Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja, e Sobremesa De Suflê De Gengibre Caramelo Com Molho De Chocolate Branco Wolfberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 prato grande de suflê ou 8 (8 onças) ramekins
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ajuste o rack para o terço inferior do forno.
Pincele o interior de 8 (8 onças) ramequins ou 1 prato grande de suflê com manteiga derretida e, em seguida, polvilhe levemente, mas completamente, o interior com açúcar.
Misture o molho de caramelo e as gemas em uma tigela média. Esta mistura é a base do suflê.
Usando uma batedeira em pé equipada com um acessório de batedor ou uma batedeira, bata as claras por cerca de 30 segundos ou até que apareça espuma macia.
Adicione o creme de tártaro e continue a bater as claras por 2 minutos.
Adicione o açúcar e bata até que as claras atinjam o estágio de pico médio-rígido.
Usando uma espátula de borracha, dobre 1/3 das claras na mistura de caramelo para clarear a base. Dobre as claras restantes com cuidado para que a mistura não seja esvaziada. A maneira mais eficiente de dobrar é girar a tigela e a espátula simultaneamente em direções opostas, uma no sentido horário e outra no sentido anti-horário.
Coloque o suflê no prato ou pratos, enchendo-os até a borda. Alise a parte superior com uma espátula de metal. Passe suavemente uma faca ao redor da parede interna do ramekin. Isso criou uma pequena parede de ar entre o suflê e o ramekin, o que ajuda o suflê a subir direto.
Coloque os suflês em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos para suflês individuais ou 30 a 40 minutos para um suflê grande. Quando terminar, os suflês devem ser altos, dourados, secos nas bordas e um pouco cremosos no centro.
O molho de caramelo é talvez a encarnação mais versátil do caramelo. Além de ser um molho quente e frio, é um ótimo recheio para tortas e outros doces. É também um ingrediente importante em algumas das minhas outras receitas, como trufas que faço com ganache de caramelo e suflê de caramelo. Eu sempre mantenho uma variedade de misturas de caramelo refrigeradas na minha padaria. Eles duram semanas e estão prontos a qualquer momento para atender ao inevitável pedido especial.
Quando faço caramelos cremosos e claros que têm líquido adicionado a eles, levo o caramelo a uma temperatura alta, porque quero um sabor mais intenso que não será diluído quando o caramelo for esticado. Por exemplo, você estará aquecendo o açúcar a 375 graus F nesta receita e você vai querer observá-lo com cuidado para que ele não queime.
Adicionar qualquer líquido ao caramelo quente fará com que ele borbulhe como uma erupção de lava derretida. Usar uma panela com pelo menos o dobro do volume dos ingredientes evitará a fervura.
O aquecimento do líquido primeiro reduz a volatilidade dessa reação, mas não a elimina, portanto, esteja preparado. Luvas de forno e um batedor de cabo longo são úteis, e não coloque a cabeça ou os braços diretamente sobre a panela. É importante lembrar que o vapor que sai de uma panela de caramelo quente é tão quente quanto o caramelo dentro, e nada é tão doloroso quanto uma queimadura de vapor.
Creme fraiche adiciona o equilíbrio perfeito a este molho, domando a doçura com um toque de acidez. Se você não consegue encontrá-lo e não tem tempo para fazê-lo, o creme de leite é um bom substituto. Também equilibro o sabor deste molho com uma segunda adição de açúcar e um pouco de suco de limão no final. Isso adiciona outra dimensão sutil de sabor.
Aqueça uma panela com água e coloque um batedor.
Lave e seque bem as mãos.
Misture a água, 1 xícara de açúcar e a calda de milho em uma panela média. Mexa-os com os dedos muito limpos, certificando-se de que não restem pedaços de açúcar seco.
Escove o interior da panela com um pouco de água, usando a mão para sentir os grânulos perdidos de açúcar.
Cubra a panela e coloque em fogo médio por 4 minutos. Após 4 minutos, retire a tampa, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Não mexa a partir deste ponto. Fique de olho na panela. Será muito borbulhante. Quando aparecerem cristais de açúcar dispersos na lateral da panela, pincele-os com uma escova de pastelaria molhada.
À medida que o açúcar Cozinha, as bolhas ficarão maiores. Insira um termômetro de doces e, quando a temperatura atingir 300 graus F, abaixe o fogo para médio, o que retardará o cozimento. Continue a cozinhar o açúcar até atingir 350 graus F. será marrom escuro.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 1 minuto, ou até que as bolhas diminuam.
Adicione o creme ao caramelo. Ele vai borbulhar vigorosamente, então tenha cuidado.
Bata vigorosamente as 1 colher de sopa restantes de açúcar, creme fraiche, suco de limão e sal. Este molho agora está pronto para ser servido quente ou resfriado à temperatura ambiente. Ele manterá armazenado hermeticamente na geladeira por até 1 mês. Quando frio, tem a consistência de manteiga de amendoim.