Suflê De Caramelo

Suflê De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 93g de gordura, e um total de 2390 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $5.11 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Caramelo, Bolo de suflê de Chocolate com molho de caramelo Laranja, e Sobremesa De Suflê De Gengibre Caramelo Com Molho De Chocolate Branco Wolfberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 prato grande de suflê ou 8 (8 onças) ramekins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Ajuste o rack para o terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Pincele o interior de 8 (8 onças) ramequins ou 1 prato grande de suflê com manteiga derretida e, em seguida, polvilhe levemente, mas completamente, o interior com açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Misture o molho de caramelo e as gemas em uma tigela média. Esta mistura é a base do suflê.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Usando uma batedeira em pé equipada com um acessório de batedor ou uma batedeira, bata as claras por cerca de 30 segundos ou até que apareça espuma macia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o creme de tártaro e continue a bater as claras por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
8
Adicione o açúcar e bata até que as claras atinjam o estágio de pico médio-rígido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
9
Usando uma espátula de borracha, dobre 1/3 das claras na mistura de caramelo para clarear a base. Dobre as claras restantes com cuidado para que a mistura não seja esvaziada. A maneira mais eficiente de dobrar é girar a tigela e a espátula simultaneamente em direções opostas, uma no sentido horário e outra no sentido anti-horário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque o suflê no prato ou pratos, enchendo-os até a borda. Alise a parte superior com uma espátula de metal. Passe suavemente uma faca ao redor da parede interna do ramekin. Isso criou uma pequena parede de ar entre o suflê e o ramekin, o que ajuda o suflê a subir direto.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Coloque os suflês em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Asse por 15 a 20 minutos para suflês individuais ou 30 a 40 minutos para um suflê grande. Quando terminar, os suflês devem ser altos, dourados, secos nas bordas e um pouco cremosos no centro.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva imediatamente.
14
O molho de caramelo é talvez a encarnação mais versátil do caramelo. Além de ser um molho quente e frio, é um ótimo recheio para tortas e outros doces. É também um ingrediente importante em algumas das minhas outras receitas, como trufas que faço com ganache de caramelo e suflê de caramelo. Eu sempre mantenho uma variedade de misturas de caramelo refrigeradas na minha padaria. Eles duram semanas e estão prontos a qualquer momento para atender ao inevitável pedido especial.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
15
Quando faço caramelos cremosos e claros que têm líquido adicionado a eles, levo o caramelo a uma temperatura alta, porque quero um sabor mais intenso que não será diluído quando o caramelo for esticado. Por exemplo, você estará aquecendo o açúcar a 375 graus F nesta receita e você vai querer observá-lo com cuidado para que ele não queime.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
16
Adicionar qualquer líquido ao caramelo quente fará com que ele borbulhe como uma erupção de lava derretida. Usar uma panela com pelo menos o dobro do volume dos ingredientes evitará a fervura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
O aquecimento do líquido primeiro reduz a volatilidade dessa reação, mas não a elimina, portanto, esteja preparado. Luvas de forno e um batedor de cabo longo são úteis, e não coloque a cabeça ou os braços diretamente sobre a panela. É importante lembrar que o vapor que sai de uma panela de caramelo quente é tão quente quanto o caramelo dentro, e nada é tão doloroso quanto uma queimadura de vapor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
18
Creme fraiche adiciona o equilíbrio perfeito a este molho, domando a doçura com um toque de acidez. Se você não consegue encontrá-lo e não tem tempo para fazê-lo, o creme de leite é um bom substituto. Também equilibro o sabor deste molho com uma segunda adição de açúcar e um pouco de suco de limão no final. Isso adiciona outra dimensão sutil de sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
19
Aqueça uma panela com água e coloque um batedor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20
Lave e seque bem as mãos.
21
Misture a água, 1 xícara de açúcar e a calda de milho em uma panela média. Mexa-os com os dedos muito limpos, certificando-se de que não restem pedaços de açúcar seco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
22
Escove o interior da panela com um pouco de água, usando a mão para sentir os grânulos perdidos de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
23
Cubra a panela e coloque em fogo médio por 4 minutos. Após 4 minutos, retire a tampa, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Não mexa a partir deste ponto. Fique de olho na panela. Será muito borbulhante. Quando aparecerem cristais de açúcar dispersos na lateral da panela, pincele-os com uma escova de pastelaria molhada.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
À medida que o açúcar Cozinha, as bolhas ficarão maiores. Insira um termômetro de doces e, quando a temperatura atingir 300 graus F, abaixe o fogo para médio, o que retardará o cozimento. Continue a cozinhar o açúcar até atingir 350 graus F. será marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
25
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 1 minuto, ou até que as bolhas diminuam.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
26
Adicione o creme ao caramelo. Ele vai borbulhar vigorosamente, então tenha cuidado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
27
Bata vigorosamente as 1 colher de sopa restantes de açúcar, creme fraiche, suco de limão e sal. Este molho agora está pronto para ser servido quente ou resfriado à temperatura ambiente. Ele manterá armazenado hermeticamente na geladeira por até 1 mês. Quando frio, tem a consistência de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista