Suflê De Cenoura

Suflê De Cenoura
O suflê de cenoura é um vegetariano acompanhamento. Para 52 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 281 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diria que atingiu o local. Se você tem canela, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê De Cenoura para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista