Suflê De Cenoura

Suflê De Cenoura
Suflê de cenoura é um vegetariano receita com 6 porções. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 155 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cenoura, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê De Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lugar 1 em. de água em uma panela; adicione cenouras. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.
3
Coloque as cenouras em um processador de alimentos ou liquidificador; cubra e processe até purê. Meça 1 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha, o sal e o molho de pimenta até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo; Reserve.
6
Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficarem grossas e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione 1/3 xícara de molho branco; misture bem. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos. Junte as cenouras em puré; misture bem. Arrefecer completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em outra tigela, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos firmes. Dobre delicadamente um terço das claras em neve na mistura de cenoura. Junte as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Verter num 2-qt untado. prato de suflê.
11
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que a parte superior esteja dourada e inchada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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