Suflê De Cenoura
Suflê de cenoura é um vegetariano receita com 6 porções. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 155 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cenoura, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Lugar 1 em. de água em uma panela; adicione cenouras. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Coloque as cenouras em um processador de alimentos ou liquidificador; cubra e processe até purê. Meça 1 xícara e reserve.
Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha, o sal e o molho de pimenta até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficarem grossas e cor de limão.
Adicione 1/3 xícara de molho branco; misture bem. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos. Junte as cenouras em puré; misture bem. Arrefecer completamente, cerca de 30 minutos.
Em outra tigela, bata as claras em neve até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos firmes. Dobre delicadamente um terço das claras em neve na mistura de cenoura. Junte as claras restantes.
Verter num 2-qt untado. prato de suflê.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que a parte superior esteja dourada e inchada.