Suflê De Cenoura E Gengibre

Suflê De Cenoura E Gengibre
Esta receita faz 6 porções com 171 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Se 39 centavos por porção cai em seu orçamento, suflê de cenoura e gengibre pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, cenoura, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê de cenoura de Sam, Suflê De Cenoura, e Suflê De Cenoura.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista