Suflê de cenoura Piccadilly

Suflê de cenoura Piccadilly
O suflê de cenoura de Piccadilly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1863 calorias, 27g de proteína, e 83g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, farinha, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Piccadilly Cenoura Suflê, Piccadilly Cafeteria Cenoura Suflê, e Piccadilly Cafeteria Limão Caixa De Gelo Torta.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde40
Revista