Suflê De Chocolate

Suflê De Chocolate
O suflê de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Uma porção contém 397 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para 83 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Souffl de Chocolate branco, bolos com molho de framboesa e chocolate, Souffl de chocolate amargo (Souffl de chocolate amargo), e Suflê de Licor de laranja com molho de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar e sal; adicione o leite e mexa até ficar homogêneo. Junte ao chocolate derretido. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela pequena, bata as gemas. Mexa uma pequena quantidade de recheio nas gemas, volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicionar extractos. Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante em alta até formar picos rígidos. Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve na massa de chocolate até não restarem manchas brancas e, em seguida, junte as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Unte o fundo de 1-1/2-qt. assadeira; adicione a massa do suflê.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque o prato em uma panela maior. Encha a panela grande com água quente até uma profundidade de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse em forno a 3257 por 1 hora ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela pequena gelada até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
10
Sirva suflê quente com um montão de molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Polvilhe com cacau ou canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O suflê de Chocolate pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista