Suflê De Chocolate

O suflê de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Uma porção contém 397 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para 83 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Souffl de Chocolate branco, bolos com molho de framboesa e chocolate, Souffl de chocolate amargo (Souffl de chocolate amargo), e Suflê de Licor de laranja com molho de Chocolate.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar e sal; adicione o leite e mexa até ficar homogêneo. Junte ao chocolate derretido. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Em uma tigela pequena, bata as gemas. Mexa uma pequena quantidade de recheio nas gemas, volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Adicionar extractos. Em uma tigela pequena e com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante em alta até formar picos rígidos. Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve na massa de chocolate até não restarem manchas brancas e, em seguida, junte as claras restantes.
Unte o fundo de 1-1/2-qt. assadeira; adicione a massa do suflê.
Coloque o prato em uma panela maior. Encha a panela grande com água quente até uma profundidade de 1 pol.
Asse em forno a 3257 por 1 hora ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Para a cobertura, bata o creme em uma tigela pequena gelada até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos macios.
Sirva suflê quente com um montão de molho.
Polvilhe com cacau ou canela, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O suflê de Chocolate pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.