Suflê De Chocolate
Suflê de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 385 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a manteiga e a farinha para formar um roux arenoso. Em uma panela separada, leve o leite e o açúcar para ferver e adicione-os ao roux. Cozinhe até formar uma pasta lisa. Deixe esfriar um pouco e bata as gemas.
Adicione o chocolate derretido e o cacau. Bata as claras em neve até obter picos rígidos e brilhantes e dobre-as imediatamente na base.
Despeje a mistura em ramequins de tamanho individual com manteiga e açúcar (cerca de 1/2 polegada a partir do topo).
Asse a 375 ° F por 20 minutos.
Sirva com um pó de açúcar em pó (ou chantilly fresco).